Corações de chocolate
O pequeno-almoço romântico para surpreender a cara metade!

Culinária

Siga os passos da receita destes Corações de Chocolate, absolutamente deliciosos e fáceis de fazer!

Dom, 10/05/2020 - 7:00

E que tal surpreender a sua cara metade com um pequeno-almoço especial e romântico este domingo? Siga os passos da receita destes Corações de Chocolate, absolutamente deliciosos!

Ingredientes

4 ovos

180 g de açúcar

70 g de farinha com fermento

2 c. (de sopa) de chocolate em pó

Manteiga q.b.

Açúcar q.b.

Instruções de preparação

Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte também com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione-os ao batido de ovos, envolvendo delicadamente.

Verta no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer um pouco. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Por fim, corte o bolo em forma de corações com o auxílio de um cortante próprio.

Notas sobre a receita

Cremoso: Una os corações dois a dois, recheando-os com leite condensado cozido.

Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram