O Dia dos Namorados está a chegar e nada como começar o dia com um pequeno-almoço bastante romântico. A VIP deixa-lhe uma sugestão para surpreender a sua cara-metade: Corações de chocolate.
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 180 g de açúcar
- 70 g de farinha com fermento
- 2 c. (de sopa) de chocolate em pó
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
PREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte também com manteiga. Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o chocolate e adicione-os ao batido de ovos, envolvendo delicadamente.
- Verta no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante 15 minutos. Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire sobre um pano de cozinha e deixe arrefecer um pouco. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer por completo. Por fim, corte o bolo em forma de corações com o auxílio de um cortante próprio.
Veja esta e outras receitas aqui!
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Charlene e Alberto do Mónaco
Como puseram um ponto final nos rumores de divórcio
-
2Nacional
Joana Marques
Expõe clima tenso entre Luciana Abreu e Diana Chaves
-
3Nacional
Liliana Aguiar
Vizinhos falam de discussões com ‘ex’: “Aquilo era uma vergonha”
-
4Nacional
João Moura Caetano
Diz que não namora com Luciana Abreu: “Pinga amor”