Modo de preparação:
Parta 600 g de tablete de chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Coloque 1/2 lata de leite condensado numa tigela e junte-lhe 100 g do chocolate derretido. Mexa bem e reserve. Verta o restante chocolate em forminhas de bombons, preenchendo-as na totalidade. Deixe escorrer o chocolate excedente, de forma a que apenas as paredes das forminhas fiquem cobertas, e leve-as ao frigorífico para solidificar. Reserve o chocolate de sobra em banho-maria fora do lume, mas sobre água quente. Coloque o creme de leite condensado dentro de um saco de pasteleiro e com este recheie as cavidades dos bombons. Espalhe o restante chocolate sobre as formas, de modo a tapar o recheio dos bombons de novo, e leve-os uma vez mais ao frigorífico até solidificarem. Desenforme-os e sirva-os.
Espreite também:
-A receita mais in do momento!
-Aprenda a fazer Pastéis de Nata
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”