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CONCHAS RECHEADAS

Culinária

Sex, 26/10/2012 - 00:00

Ingredientes:

• 200 g de massa conchas de trigo
• 200 g de cogumelos marron
• 1/2 pimento vermelho
• 1/2 pimento verde
• 3 dentes de alho
• 0,5 dl de azeite
• 1 c. (de chá) de ervas-de-provença
• 1/2 farinheira
• 100 g de broa de milho
• sal, pimenta e salsa picada q.b.

Preparação:

Coza a massa em água abundante temperada com sal; retire, escorra e reserve. Corte os cogumelos em pedacinhos, bem como os pimentos, a cebola e os dentes de alho. Refogue os ingredientes anteriores no azeite; tempere com sal, pimenta e as ervas-de-provença.
Retire a pele à farinheira e triture-a, assim como a broa. Envolva salsa picada e toste esta mistura numa frigideira quente, agitando sempre. Recheie as massas reservadas
com a mistura de cogumelos e polvilhe com o preparado de broa. Polvilhe com salsa picada e sirva.

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