Ingredientes:
• 200 g de miolo
de camarão
• 300 g de cogumelos-paris • 0,5 dl de azeite
• 1 c. (de sopa) de mel
• 0,5 dl de sumo de limão
• 1 noz de manteiga
• 1 dente de alho
• tomilho, sal,
pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Corte o miolo de camarão em pedaços e reserve-os. Lave os cogumelos e elimine-lhes os pés. Coloque o azeite a aquecer num tacho e junte-lhe os cogumelos, o mel, o sumo de limão e um raminho de tomilho. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em lume forte, mexendo de vez em quando. Envolva a manteiga e retire do lume. Numa frigideira, à parte, salteie o camarão com o dente de alho inteiro e um pouco de azeite. Retire e deixe arrefecer. Recheie os cogumelos com o camarão e sirva-os, regados com o molho e decorados com tomilho.
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