Cocktail Portugal
After dinner

Culinária

Ao fim do dia, relaxe ao sabor desta bebida com as cores da bandeira nacional.

Dom, 19/07/2020 - 21:00

Cocktail Portugal

Ingredientes:
2 morangos
1 cl de BOLS Strawbery
 8 a 10 g de açúcar
 2 pedras de gelo
1 quivi
1 cl de BOLS quivi
1 dash puré de manga

Preparação:
1 – Coloque os morangos, o Bols Strawberry, 2 g de açúcar e uma pedra de gelo num blender. Triture muito bem até obter um preparado homogéneo. Reserve. 
2 – Junte agora no blender, o quivi, o Bols quivi, o restante açúcar e a pedra de gelo restante, triture tudo muito bem. 
3 – Verta ambos preparados em simultâneo para uma taça a cocktail, formando uma linha na vertical. Coloque o puré de manga no centro e sirva.
AGRADECIMENTOS: COCKTAIL TEAM. 

Veja mais receityas aqui: Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram