Receita
Cocktail de chocolate

Culinária

Sex, 26/12/2014 - 0:00

Ingredientes: 
 
90 ml de vinho do Porto; 45 ml de chartreuse amarelo; 1 gema 
 
Decoração: 1 c. (de sopa) de chocolate semidoce ralado; chantilly de compra; raspas de chocolate; cascas de laranja e bolinha de chocolate q.b. 
 
Modo de preparação:
 
1Coloque o vinho do Porto, o chartreuse, a gema e gelo no liquidificador (blender). Deixe-o triturar até ficar cremoso e verta numa taça de cocktail gelada. 
 
2 Para um momento festivo, decore-a com pouco de chantilly no centro, chocolate ralado, cascas de laranja e uma bolinha de chocolate. Enfeite a mesa com sombrinhas pequenas e coloridas e bolas de vidro. 
 
3 Se a preparar para momentos a dois, decore o cocktail com pequenas porções de chantilly à volta do copo e chocolate ralado. Dê um ambiente romântico e enfeite a mesa com uma vela, bolas de vidro e pétalas de flores.

Siga a Revista VIP no Instagram