A edição nº 4 da VIP Gourmet chega à bancas repleta de propostas tentadoras. A começar pelo convidado de honra, o premiado chef Kieter Koschina – Estrela Michelin – que revela pequenos segredos do seu dia-a-dia. Mas é também notícia o consagrado restaurante Villa Joya (2 estrelas).
Para além de todas as novidades do mercado em matérias de produtos, são 8 os espaços exclusivos que selecionamos para esta edição da VIP Gourmet e 11 os destacados Chefs que vão ensinar os nossos leitores a confecionar verdadeiras iguarias gastronómicas!
Preparámos dois temas que transformámos em 12 propostas de receitas que aliam a apresentação estética ao mais requintado paladar: Romãs e Limões.
Propomos-lhe ainda uma prova de vinhos que destaca os melhores néctares de várias regiões demarcadas.
E porque o prazer de comer é indissociável do requinte e do lazer, sugerimos escapadelas gourmet em locais paradisíacos, que aliam a arte de bem receber às mais requintadas propostas gastronómicas e de descanso.
A quarta edição da VIP Gourmet vai ser degustada página a página, com prazer…
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Alvo de críticas, procura companhia especial
-
2Nacional
Casados à Primeira Vista
Maria João e Ricardo reencontram-se: “Põe-me doente”
-
3Nacional
Bárbara Parada
Volta para Francisco Monteiro? “Não podem perder…”
-
4Moda
Letízia
O look ‘fora do habitual’ da rainha para uma reunião