Ingredientes:
1 torta de morango de compra, 8 folhas de gelatina incolor, 300 g de morangos, 250 g de açúcar, 4 dl de natas, 200 g de queijo mascarpone, chantilly, morangos e açúcar q.b.
Modo de preparação:
1 Forre uma forma redonda com papel vegetal. Corte a torta em fatias finas e com elas forre as paredes e o fundo da forma. Reserve. Demolhe a gelatina em água fria.
2 Arranje os morangos, corte-os em pedaços e coloque-os num tacho. Junte-lhes 150 g de açúcar, salpique com água e leve ao lume, até os morangos começarem a desfazer-se.
3 Retire do lume, triture e dissolva aí as folhas de gelatina, bem escorridas. Bata bem as natas, envolva-lhes o queijo mascarpone e junte tudo ao preparado de morangos.
4 Verta na forma sobre a torta e leve ao congelador, até ficar bem firme. Desenforme, retire o papel vegetal e decore com chantilly, morangos e açúcar colorido. Sirva bem fresco.
Sugestão: Em vez de queijo utilize dois iogurtes de morango
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”