Cestinhos de bolacha e frutos
8 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Não congelar
Ingredientes:
30 g de farinha
30 g de açúcar em pó
30 g de manteiga derretida
1 clara
200 ml de natas
3 c. (de sopa) açúcar
morangos q.b.
Preparação:
1 – Misture a farinha com o açúcar em pó, a manteiga derretida e a clara. Depois de tudo bem misturado, leve ao frigorífico, por 15 minutos. Ligue o forno a 180º C. Estenda a massa sobre um tapete de silpat, com o auxílio de um molde em forma de flor e leve a meio do forno, até ficarem douradinhas. Retire com uma espátula e coloque, logo de seguida, sobre as costas de uma tigela, para moldar e arrefecer.
2 – Bata as natas até que fiquem firmes, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Na hora de servir as túlipas, coloque um pouco das natas dentro das mesmas e junte-lhes morangos laminados. Sirva de imediato, decorando a gosto.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
A relação com o enteado mesmo após separação de Rúben Vieira: “Considero-o filho”