Cebolas Recheadas
Só precisa de meia hora e meia dúzia de ingredientes

Culinária

Experimente esta deliciosa receita de Cebolas Recheadas que vai surpreender até os paladares mais difíceis de conquistar

Qua, 01/07/2020 - 10:30

 

Não sabe o que fazer para o almoço? Experimente esta deliciosa receita de Cebolas Recheadas que vai surpreender até os paladares mais difíceis de conquistar.

Siga os passos da receita:

Ingredientes

  • 4 cebolas brancas
  • 2 dentes de Alho
  • 0,5 dl de Vinho Branco
  • 1 dl de Azeite
  • 2 latas de atum
  • 80 g de azeitonas recheadas
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • orégãos frescos q.b.

 

Confeção

  • Ligue o forno a 190º C. Descasque as cebolas e retire uma tampa a cada uma; retire o interior, deixando dois anéis de espessura. Coloque-as num tabuleiro, pincele-as com azeite e leve ao forno por 15 minutos.
  • Pique o interior que retirou às cebolas e o alho e refogue no azeite. Junte o atum escorrido e salteie. Adicione o vinho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante cinco minutos.
  • Acrescente as azeitonas cortadas em rodelas e envolva; retire do lume e recheie as cebolas. Polvilhe com pimentão doce e leve ao forno durante mais dez minutos. Sirva decorado com orégãos frescos.

Dica deliciosa: Antes de rechear as cebolas, envolva 2 colheres, de sopa, de queijo ralado no atum.

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