Cavacas de Resende
Ingredientes:
MASSA:
8 ovos
8 gemas
300 g de açúcar
260 g de farinha
manteiga q.b.
GLACE:
180 g de açúcar em pó
1 clara
Preparação:
1 – Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180° C. Bata bem os ovos com as gemas, até ficarem em espuma.
2 – Adicione o açúcar e continue a bater até ficar bem firme. Envolva a farinha muito delicadamente. Verta a massa no tabuleiro. Leve ao forno, durante 25 minutos.
3 – Prepare a glace: misture muito bem o açúcar com a clara, até obter uma glace brilhante. Retire do forno, desenforme-o ainda morno e elimine o papel vegetal. Corte-o em quadrados e barre-os com a glace.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
2Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”
-
3Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”
-
4Nacional
Filipa de Castro
Recorda relação com apresentador conhecido: “Continua lindo”