Canelones recheados de carne com bechamel
4 porções
Fácil
45 min.
frigorífico: 3 dias
Congelador: 15 dias
Ingredientes:
12 canelones para rechear
2 cebolas
1 dl de azeite
500 g de carne picada
1 c. (de sopa) de polpa de tomate
1 dl de vinho branco
40 g de farinha
4 dl de leite sem lactose
salsa em rama para decorar
sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
1- Leve um tacho ao lume com água e sal. Quando ferver, junte os canelloni e deixe cozer durante o tempo indicado na embalagem. Retire do lume, deixe arrefecer e escorra-os. Pique as cebolas e refogue-as em metade do azeite.
2- Junte a carne picada, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta; envolva bem. Regue com o vinho e deixe cozinhar, até ficar sem líquido. Retifique os temperos e recheie os cannelloni. Disponha-os numa travessa e reserve.
3- Aqueça o restante azeite, junte a farinha e mexa bem. Amorne o leite, junte à farinha e deixe cozinhar até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Regue os cannelloni com o molho preparado e decore com salsa em rama.
Sugestão:
Depois de regar os canelones com o molho, leve-os a gratinar ao forno, preaquecido a 220º C.
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