Canapés de camarão
Receba bem os seus amigos

Culinária

Uma entrada que vai deixar todos satisfeitos

Sáb, 17/10/2015 - 15:45

Ingredientes: 1 cebola, 200 g de camarão, 4 fatias de pão de forma (sem côdea), 2 colheres (sopa) de maionese, 2 folhas de alface-chicória, 1 colher (sobremesa) de ovas pretas, sal e erva-de-cónegos q.b.

 

Modo de preparação:

1- Leve ao lume uma panela com água, temperada de sal, e a cebola. Assim que levantar fervura, junte-lhe os camarões; deixe ferver, novamente, entre três a cinco minutos.

 

2- Depois de cozidos, escorra os camarões; descasque-os, corte-os em pedaços e reserve-os.

 

3- Barre o pão com a maionese e corte-o em triângulos. Coloque, sobre cada um, um pouco de chicória e erva-de-cónegos. Por cima, disponha os camarões, seguidos das ovas pretas. Sirva os canapés de imediato.

Siga a Revista VIP no Instagram