Esta receita de camarão com castanhas é uma delícia. E é fácil de fazer. Experimente!
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
600 g de camarão
1/2 limão (sumo)
400 g de castanhas
4 dentes de alho
1 dl de azeite
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento amarelo
2 c. (de sopa) manteiga
sal, pimenta e manjericão q.b.
Preparação:
1– Descasque o camarão, deixando a cabeça e a cauda. Tempere com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Dê um golpe na casca das castanhas e coza-as em água e sal. Escorra-as, deixe-as arrefecer um pouco e retire-lhes a casca. Reserve.
2- Esmague os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte o camarão e salteie de ambos os lados. Adicione os pimentos em cubos e deixe refogar mais um pouco. Junte depois as castanhas, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais dois minutos. Retire do lume e envolva a manteiga. Sirva de seguida, decorando com manjericão.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’
-
4Nacional
João Monteiro
Aplaudido por estar com Cristina Ferreira: “É preciso ter umas bolas de ténis…”