Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
1 saqueta de pudim de ananás
1 saqueta de pudim de chocolate
1 saqueta de pudim de caramelo
2 dl de natas
3 colheres de sopa de açúcar
bolachas de chocolate
licor de laranja e chocolate em pó q.b.
1- Faça a gelatina e deixe-a arrefecer um pouco. Verta-a numa taça e leve-a ao frigorifico para solidificar. Faça o pudim de ananás, deixe-o arrefecer um pouco e verta-o por cima da gelatina. Deixe-o solidificar, levando-o de novo ao frigorífico.
2- Esmigalhe bolachas de chocolate e embeba-as em licor de laranja. Disponha-as por cima do pudim. Faça agora o pudim de chocolate e proceda da mesma maneira como fez com o de ananás.
3- Repita a operação com o pudim de caramelo. Deixe o doce arrefecer bem, reservando-o uma vez mais no frigorifico. Bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata-as mais um pouco. Coloque-as sobre os pudins e polvilhe-as com chocolate em pó. Sirva este doce bem fresco.
Foto: Impala
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