Caldo-verde
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorífico: 1 dia
Congelador: Não congelar
Ingredientes:
600 g de batatas
4 dentes de alho
2 cebolas
1,5 l de água
1 chouriço de carne
0,5 dl de azeite
200 g de caldo verde
sal q.b.
Preparação:
1 – Descasque as batatas, os dentes de alho e as cebolas; corte-os em pedaços e reserve. Leve uma panela ao lume, com a água e quando levantar fervura, acrescente-lhe os legumes reservados.
2 – Junte também, o chouriço e o azeite. Tempere com sal e deixe cozinhar, durante 20 minutos. Retire o chouriço, corte-o em rodelas e reserve.
3 – Triture a sopa e leve de novo ao lume. Quando ferver, misture a couve bem lavada e deixe cozer por alguns minutos. No final, retifique os temperos e sirva bem quente, com as rodelas de chouriço.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami