Ingredientes:
8 fatias de pão de centeio
200 g de tomates-cereja
1 dente de alho
2 c. (de sopa) de azeite
8 fatias de presunto
8 c. (de sobremesa)
de doce de framboesa
sal, queijo em pó e rúcula q.b.
Modo de Preparação: Torre o pão e reserve. Corte os tomates ao meio. Pique o alho e refogue no azeite. Junte o tomate, tempere com sal e salteie.
Distribua os tomatinhos pelas fatias de pão e coloque algumas folhas de rúcula por cima.
De seguida, sobreponha as fatias de presunto. Por fim, coloque um pouco de doce de framboesa por cima do presunto. Sirva polvilhado com queijo em pó.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’