Brucheta de favas
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
400 g de favas
4 fatias de pão de centeio
2 dentes de alho
0,5 dl de azeite
4 tomates-cereja
1 c. (de sopa) de coentros picados
1 c. (de sopa) de cebolo picado
4 c. (de sopa) de queijo em pó
sal, pimenta e orégãos q.b.
Preparação:
1- Coza as favas em água abundante e sal; pele-as e reserve. Grelhe as fatias de pão de ambos os lados e esfregue 1 dente de alho nas mesmas. Pique o restante dente de alho e refogue-o no azeite. Junte o tomate em gomos e salteie.
2- Depois, acrescente as favas, tempere com sal e pimenta e envolva também os coentros, o cebolo picado e metade do queijo. Cozinhe mais um pouco e distribua pelas fatias de pão. Polvilhe com o restante queijo e orégãos e sirva de seguida.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”