Faz caretas quando lhe falam de brócolos? Acontece o mesmo com a couve-flor e couve-de-Bruxelas? Quando refere que não gosta destes alimentos existe a probabilidade de que digam que é esquisito no que às escolhas alimentares diz respeito. Pois bem, a ciência sai em sua defesa e refere que não tem de ser necessariamente assim.
Um estudo publicado no Journal of Agricultural and Food Chemistry avança com uma explicação para que não goste dos referidos alimentos. É que todos contam com um componente que pertence à família Brassica e que reage às enzimas da saliva. O que pode resultar em odores desagradáveis.
Leia mais aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Kate Middleton
Encanta com look de cor que raramente usa mas que está na moda!
-
2Realeza
Kate Middleton
Entra nas tendências com vestido de lantejoulas verde-esmeralda
-
3Nacional
Tiago Teotónio Pereira
Revela com qual das irmãs Patrocínio casaria (sem contar com Rita)
-
4Realeza
Princesa Eugenie
O motivo insólito que a faz considerar “um sonho” viver em Portugal