Faz caretas quando lhe falam de brócolos? Acontece o mesmo com a couve-flor e couve-de-Bruxelas? Quando refere que não gosta destes alimentos existe a probabilidade de que digam que é esquisito no que às escolhas alimentares diz respeito. Pois bem, a ciência sai em sua defesa e refere que não tem de ser necessariamente assim.
Um estudo publicado no Journal of Agricultural and Food Chemistry avança com uma explicação para que não goste dos referidos alimentos. É que todos contam com um componente que pertence à família Brassica e que reage às enzimas da saliva. O que pode resultar em odores desagradáveis.
Leia mais aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’