Brigadeiros
Pequeninos e deliciosos!

Culinária

Uma forma divertida de dar vida à sua mesa

Dom, 06/12/2015 - 15:51

Modo de preparação:

1 – Coloque uma lata de leite condensado numa caçarola, junto com uma colher, de sopa, de manteiga, duas colheres, de sopa, de cacau em pó e 60 g de tablete de chocolate, partida em pedaços. 

2 – Mexa tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo continuamente. Mantenha o preparado em lume brando, mexendo até engrossar e descolar das paredes da caçarola.

3 – Retire o preparado do lume, verta-o para uma travessa e deixe arrefecer no frigorífico. Depois de bem rijo, molde em bolas e passe-as por enfeites coloridos: bolinhas de chocolate, amêndoa picada, confetes de açúcar, granulado de chocolate…

Sugestão: Torne os seus brigadeiros mais atrativos à vista e de fácil transporte, colocando-os em forminhas coloridas e caixas apropriadas. Vão ser um sucesso!

Veja vários exemplos na galeria de imagens.

Siga a Revista VIP no Instagram