Receita base de brigadeiro:
1- Coloque uma lata de leite condensado numa caçarola, junto com uma colher, de sopa, de manteiga, duas colheres, de sopa, de cacau em pó e 60 g de tablete de chocolate, partida em pedaços.
2- Mexa tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo continuamente. Mantenha o preparado em lume brando, mexendo até engrossar e descolar das paredes da caçarola.
3- Retire o preparado do lume, verta-o para uma travessa e deixe arrefecer no frigorífico. Depois de bem rijo, molde em bolas e passe-as por chocolate granulado. Conserve no frigorifico, até ao momento de servir.
Brigadeiro no copo:
Leve a lume brando o conteúdo de uma lata de leite condensado com uma colher, de sopa, de manteiga, duas colheres, de sopa, de cacau em pó, 100 g de tablete de chocolate, em pedaços, e 2 dl de leite. Mexa continuamente, até engrossar um pouco. Distribua depois por pequenos copos e deixe arrefecer no frigorífico. Depois de bem fresco, polvilhe com chocolate granulado. Conserve no frigorifico, até ao momento de servir.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
William e Kate
Leitura labial revela o que a duquesa diz ao príncipe no encontro com Harry e Meghan
-
2Internacional
Klara Castanho
Atriz foi violada, descobriu gravidez a dias do parto e deu bebé para adoção
-
3Nacional
Jéssica Nogueira
Está novamente apaixonada e o namorado é bem conhecido…!
-
4Nacional
Rúben Vieira
Homem de confiança de Cristina Ferreira apanhado em programa da SIC