Receita base de brigadeiro:
1- Coloque uma lata de leite condensado numa caçarola, junto com uma colher, de sopa, de manteiga, duas colheres, de sopa, de cacau em pó e 60 g de tablete de chocolate, partida em pedaços.
2- Mexa tudo muito bem e leve a lume brando, mexendo continuamente. Mantenha o preparado em lume brando, mexendo até engrossar e descolar das paredes da caçarola.
3- Retire o preparado do lume, verta-o para uma travessa e deixe arrefecer no frigorífico. Depois de bem rijo, molde em bolas e passe-as por chocolate granulado. Conserve no frigorifico, até ao momento de servir.
Brigadeiro no copo:
Leve a lume brando o conteúdo de uma lata de leite condensado com uma colher, de sopa, de manteiga, duas colheres, de sopa, de cacau em pó, 100 g de tablete de chocolate, em pedaços, e 2 dl de leite. Mexa continuamente, até engrossar um pouco. Distribua depois por pequenos copos e deixe arrefecer no frigorífico. Depois de bem fresco, polvilhe com chocolate granulado. Conserve no frigorifico, até ao momento de servir.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami