Ingredientes: 1 iogurte natural, 3 ovos, 3 copos de iogurte de açúcar, 3 copos de iogurte de farinha, 1/2 copo de iogurte de óleo alimentar, 50 g de miolo de amêndoa moído.
Modo de preparação:
1 – Coloque o iogurte numa tigela e junte-lhe o açúcar e as gemas. Mexa bem, até ficar cremoso. Segue-se micro-ondas a farinha e o óleo. Bata as claras em castelo e envolva-as também no preparado.
2 – Verta o preparado em formas de silicone, polvilhe com miolo de amêndoa picado e leve ao micro-ondas durante 2 min. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme (se preferir, coza no forno, a 180º C, 25 min.).
3 – Prepare o creme: Junte 200 g de chocolate de culinária em pedaços, com 6 colheres ( de sopa) de leite. Leve ao microondas (2 a 3 min.), mexendo de vez em quando. À parte, derreta também 50 g de chocolate branco. Depois de arrefecerem, barre a superfície dos bolos com creme de chocolate e decore com chocolate branco derretido.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”