Este Bolo Light de Coco faz crescer água na boca… e tem poucas calorias! A VIP diz-lhe passo a passo como confecionar esta receita em sua casa.
Tome nota:
INGREDIENTES
- MASSA:
- 125 g de Manteiga
- 200 g de açúcar light
- 8 ovos
- 1 dl de leite magro
- 50 g de farinha com fermento
- 75 g de coco ralado
- manteiga e farinha q.b.
- CREME:
- 100 g de açúcar light
- 2 c. ( de sopa) de farinha
- 2 ovos
- 2 gemas
- 0,5 l de leite
- coco fresco ralado q.b.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180° C. Unte uma forma e enfarinhe-a. Bata a manteiga com o açúcar light até obter um creme. Misture as gemas, o leite, a farinha e o coco. Bata as claras em castelo e envolva -as. Verta a massa na forma e leve-a ao forno por 40 minutos; desenforme morno.
- Misture o açúcar light com os restantes ingredientes do creme e leve ao lume, mexendo, até engrossar. Deixe arrefecer. Corte o bolo ao meio e recheie-o com um pouco do creme. Componha-o e cubra-o com o restante creme. Polvilhe-o com coco fresco ralado e leve ao frio até à hora de servir.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Gonçalo Quinaz
Acaba com as dúvidas e mostra-se “feliz” ao lado da ex-mulher
-
2Nacional
Liliana Aguiar
Obrigada a procurar casa e nova escola para os filhos após separação
-
3Nacional
David Carreira e Carolina Carvalho
Filho já nasceu: “Somos três”
-
4Nacional
Kelly Bailey
Partilha reação de Lourenço Ortigão à gravidez: “Ele queria muito ser pai”