Ingredientes:
• 1 ovo
• 3 c. (de sopa) de leite
• 3 c. (de sopa) de óleo
• 4 c. (de sopa) de açúcar
• 1 c. (de sopa) de cacau em pó
• 4 c. (de sopa) de farinha com fermento
• manteiga e farinha q.b.
Cobertura:
• 2 c. (de sopa) de leite
• 20 g de chocolate para culinária
• 1 c. (de sopa) de noz picada
Preparação: Unte com manteiga uma caneca com capacidade de 2,5 dl e polvilhe-a com farinha. Deite o leite, o óleo e o açúcar na caneca e misture bem com uma colher. Junte o ovo e mexa de novo. Acrescente o cacau e a farinha e mexa bem. Encha a caneca com o preparado e leve ao micro-ondas, durante dois minutos, na potência máxima. Parta o chocolate em pedaços, junte-os ao leite e leve ao lume, em banho-maria, a derreter, mexendo até obter um creme. Verta sobre o bolo e polvilhe com a noz picada.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”