Ingredientes:
BOLO:
• 1 ovo
• 3 c. (de sopa) de leite
• 3 c. (de sopa) de óleo
• 4 c. (de sopa) de açúcar
• 1 c. (de sopa) de cacau em pó
• 4 c. (de sopa) de farinha com ferment
o • manteiga e farinha q.b.;
COBERTURA:
• 2 c. (de sopa) de leite
• 20 g de chocolate para culinária
• 1 c. (de sopa) de noz picada
Preparação:
Unte com manteiga uma caneca com capacidade de 2,5 dl e polvilhe-a com farinha.
Junte o leite, o óleo e o açúcar na caneca e misture bem com uma colher. Junte o ovo e mexa de novo. Acrescente o cacau e a farinha e mexa bem.
Encha a caneca com o preparado e leve ao micro-ondas, durante dois minutos, na potência máxima. Parta o chocolate em pedaços, junte-os ao leite e leve ao lume, em banho-maria, a derreter, mexendo até obter um creme. Verta sobre o bolo e polvilhe com a noz picada.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Débora Monteiro
Explica por que abandonou o programa de domingo da SIC
-
2Nacional
A Máscara
Descobrimos a identidade do Coelho, do Lobo, da Coruja e do Unicórnio!
-
3Nacional
Fátima Lopes
Mostra-se a trabalhar no campo... mas legenda da publicação gera polémica!
-
4Nacional
Big Brother
Jéssica Nogueira arrasa Fátima Lopes e revela mais do que devia. Sanção à vista?