Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 5 gemas, 1 colher ( de sopa) bem cheia de maisena, 6 dl de leite, 3 pacotes de bolacha maria, café com leite, adoçado a gosto q.b.
Modo de Preparação:
1- Coloque o leite condensado num recipiente, misture-lhe as gemas e mexa até os envolver bem. Dissolva a maisena com um pouco de leite e adicione-os ao preparado das gemas, assim como o restante leite. Mexa e leve ao lume.
2- Mexa ocasionalmente e assim que começar a ferver, retire o preparado do calor. Transfira-o para outro recipiente e deixe-o arrefecer completamente.
3- Passe as bolachas pela mistura do café com leite e coloque-as num prato de servir, sobre um pouco de creme. Sobreponha camadas alternadas de creme e bolachas. No final, cubra com o restante creme. Leve o bolo ao frigorifico e sirva-o decorado a gosto.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”