O truque do Bolo de Bolacha é mesmo o café e a manteiga. Conheça esta receita e aprenda a fazer o bolo que é geralmente o preferido de toda a gente.
INGREDIENTES
- 300 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 300 g de açúcar em pó
- 1 gema
- 7 c. (sopa) de café forte
- 500 g de bolachas tipo maria
- café morno q.b.
- bolachas q.b.
PREPARAÇÃO
- Bata a manteiga até esbranquiçar. Junte-lhe o açúcar em pó e bata mais um pouco. Adicione-lhes a gema e vá envolvendo o café.
- Vá passando as bolachas por café morno e disponha algumas no interior de um aro largo. Barre as bolachas com uma camada fina de creme, sobreponha-lhes outras bolachas.
- Repita a operação, até esgotar os ingredientes, terminando com uma camada de creme. Decore-o a gosto com bolachas inteiras e moídas. Sirva fresco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Alvo de críticas, procura companhia especial
-
2Nacional
Casados à Primeira Vista
Maria João e Ricardo reencontram-se: “Põe-me doente”
-
3Nacional
Bárbara Parada
Volta para Francisco Monteiro? “Não podem perder…”
-
4Moda
Letízia
O look ‘fora do habitual’ da rainha para uma reunião