MASSA:
• 6 ovos • 250 g de açúcar
• 4 c. (de sopa) de água morna
• 100 g de farinha
• 30 g de farinha de arroz
• 1 c. (de café) de fermento em pó
• manteiga q.b.
CREME:
• 5 c. (de sopa) de açúcar
• 2 c. (de sopa) de farinha maisena
• 3 gemas • 0,5 l de leite
• 1 casquinha de limão
• 1 pau de canela
• 100 g de morangos
• 25 g de chocolate para culinária
• morangos q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal, e unte-o. Separe as claras das gemas. Bata as gemas com o açúcar; adicione a água, continuando a bater. À parte, misture as farinhas com o fermento. Bata as claras em castelo e envolva-as com as gemas, alternando com a mistura de farinhas. Leve ao forno durante 20 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer. Corte o bolo em retângulos e estes em triângulos.
Prepare o creme:
Junte o açúcar com a maisena, as gemas, o leite, a casca de limão e o pau de canela; leve a lume brando, mexendo até engrossar. Elimine a casca de limão e o pau de canela do creme. Deixe arrefecer. Una os triângulos de massa dois a dois, recheando com o creme e os morangos laminados. Cubra cada unidade com creme e decore com o chocolate derretido e morangos.
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