Bolo de banana e pepitas de cacau
Nutricionista Andreia Santos ensina receita saudável

Nacional

Andreia Santos, mulher de Vítor Baía, partilhou com os fãs uma receita do seu bolo de banana e pepitas de cacau. Tome nota!

Qui, 22/04/2021 - 17:00

A nutricionista Andreia Santos partilhou com os seguidores uma receita do seu bolo de banana e pepitas de cacau. “É uma delícia e sabe ainda melhor nestes dias chuvosos a acompanhar com um chá bem quentinho”, legendou a mulher de Vítor Baía a publicação no Instagram.

A VIP partilha tudo consigo:

Ingredientes: 

3 bananas;

6 ovos;

6 colheres de sopa coco ralado;

2 colheres de sopa de polvilho doce;

1 colher de sopa de fermento;

1 chávena de chá de farinha de aveia;

1 chávena de chá de óleo de coco;

1/2 chávena de chá de pepitas de cacau;

2 chávenas de chá de açúcar de coco.

Preparação:

Colocar no forno pré aquecido a 180 graus durante 20 a 25 minutos. Bom proveito!

Mais receitas saborosas em Cozinhar Sem Stress

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais 

 

Siga a Revista VIP no Instagram