Bolinhos de coco folhados
Toda a família vai ficar rendida a esta receita super fácil e saborosa!

Culinária

Ideias com coco são sempre boas ideias! Aceite esta nossa sugestão e delicie-se!

Ter, 22/09/2020 - 6:30

Bolinhos de coco folhados

16 porções
Tempo de preparação:45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 4 dias
Congelador: 30 dias

Ingredientes: 
300 g de massa folhada
150 g de coco ralado
150 g de açúcar
1 c. (de sopa) de farinha
3 ovos
1 limão (raspa)
manteiga e farinha q.b. 

Preparação:
1- Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Estenda a massa folhada, corte-a em círculos com um cortante frisado e forre pequenas formas. Numa tigela, envolva o coco, o açúcar e a farinha. Junte os ovos, um a um, e aromatize com a raspa de limão. Deixe repousar, por dez minutos. 
2- Entretanto, ligue o forno a 180º C. Coloque a massa num saco de pasteleiro, munido de boquilha frisada, e preencha as forminhas já forradas com a massa. Leve ao forno a cozer, por dez minutos. Retire e sirva-os em forminhas de papel frisado. 

Tome nota: 
Se não tem um saco de pasteleiro, faça montinhos de massa com a ajuda de uma colher.

Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram