Ingredientes:
• 250 g de açúcar
• 2 c. (de sopa) de água
• 8 ovos
• 50 ml de caramelo líquido
• 100 g de farinha
• 1 c. (de chá) de fermento
• 50 g de miolo de noz triturado
• 2 dl de natas
• 50 ml de leite condensado
• manteiga para untar
• açúcar em pó q.b.Preparação:
Ferva 50 g do açúcar com a água até obter caramelo. Verta sobre uma superfície untada com óleo, fazendo decorações, e solidifique. Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Bata os ovos com o açúcar restante até dobrar de volume. Envolva o caramelo, a farinha e o fermento. Misture o miolo de noz e leve ao forno.
Corte o bolo em quadrados. Bata as natas e misture-lhes o leite condensado. Recheie e decore.
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