Bolinhas de alperce e coco
16 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 8 dias
Congelar: 30 dias
Ingredientes:
150 g de alperces secos
50 g de coco ralado
20 g de farelo de trigo
Preparação:
1 – Misture os alperces secos com o coco ralado e o farelo de trigo e coloque-os no copo do centrifugador; triture bem.
2 – De seguida, molde em bolinhas e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’