Bolinhas de alperce e coco
16 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 8 dias
Congelar: 30 dias
Ingredientes:
150 g de alperces secos
50 g de coco ralado
20 g de farelo de trigo
Preparação:
1 – Misture os alperces secos com o coco ralado e o farelo de trigo e coloque-os no copo do centrifugador; triture bem.
2 – De seguida, molde em bolinhas e sirva.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Marta Cardoso
Apesar de separados, não esconde preocupação com Marco Borges: “Fico aflita”
-
3Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
4Nacional
João Moura Caetano
O amor com Bárbara Norton de Matos: “Não se viu ali um entusiasmo, um brilhozinho..”