Bolachas margaridas
550 g de bolachas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: Fácil
Conservar: 10 dias à temperatura ambiente, em caixa fechada
Não congelar
Ingredientes:
125 g de açúcar
100 g de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
250 g de farinha
1/2 limão (raspa)
manteiga, farinha, drageias de chocolate e geleia de fruta q.b.
Preparação:
1- Misture o açúcar com a manteiga; junte o ovo e amasse. Envolva ainda a farinha e a raspa de limão e amasse novamente. Reserve durante 30 minutos no frigorífico. Ligue o forno a 190º C. Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
2- Estique a massa numa superfície polvilhada com farinha e, com um cortante próprio, corte-a em forma de margaridas. Coloque-as no tabuleiro, deixando um espaço, entre elas, e leve a meio do forno entre oito a dez minutos. Retire e deixe arrefecer. Por fim, cole drageias de chocolate no centro de cada bolacha, com um pouco de geleia de fruta.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?