Ingredientes:
• 125 g de açúcar
• 65 g de manteiga
• 1 c. (de café) de aroma a baunilha
• 1 ovo
• 250 g de farinha
• 100 g de chocolate em pedacinhos
Preparação:
Bata bem o açúcar com a manteiga, aromatize com
a baunilha e continua a amassar. Junte o ovo e a farinha. Amasse bem. Parta o chocolate em pedaços e junte à massa. Coloque sobre uma superfície de trabalho e molde em rolo, embrulhando em papel vegetal. Leve ao congelador até ficar bem firme. Ligue o forno
a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal que também unta com manteiga. Desembrulhe o rolo de massa
e corte em finas fatias. Deite-as no tabuleiro e leve ao forno já quente. Demora cerca de 12 m. Deixe arrefecer um pouco e retire do tabuleiro.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Moda
Letízia
O vestido romântico que encantou tudo e todos: “Maravilhosa”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Há quem não veja futuro na relação com João Monteiro: “Não acredito…”
-
3Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?
-
4Nacional
Rita Ferro Rodrigues
Perdoa troca de Rúben Vieira? “Não vai ser assim tão fácil”