Receita
Bife de Atum a Marujo

Culinária

Qua, 16/04/2014 - 23:00

Ingredientes:
 
 4 bifes de atum 
1 raminho de segurelha 
1 cebola
 1 pé de alho francês 
1 pimento vermelho 
1 dl de vinho branco 
1,2 kg de batatinhas 
sal, vinagre, azeite para fritar e água q.b. 
 
Modo de Preparação:
 
 Tempere os bifes de atum , com sal, segurelha e umas gotas de vinagre. Descasque a cebola, lave e corte-a em rodelas, assim como o alho francês, reserve. Frite os bifes de atum em azeite, quando estiverem fritos, retire o atum da gordura e reserve. Adicione ao azeite da fritura a cebola, o alho francês e o pimento vermelho previamente cortado em cubinhos. Refresque o refogado com o vinho branco e rectifique o tempero. Descasque as batatas, lave e leve a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas, retire do lume e escorra. Sirva os bifes de atum , com a cebolada e com a batata cozida. 

Siga a Revista VIP no Instagram