Receita
Bife de Atum a Marujo

Culinária

Qui, 17/04/2014 - 00:00

Ingredientes:

 

 4 bifes de atum 

1 raminho de segurelha 

1 cebola

 1 pé de alho francês 

1 pimento vermelho 

1 dl de vinho branco 

1,2 kg de batatinhas 

sal, vinagre, azeite para fritar e água q.b. 

 

Modo de Preparação:

 

 Tempere os bifes de atum , com sal, segurelha e umas gotas de vinagre. Descasque a cebola, lave e corte-a em rodelas, assim como o alho francês, reserve. Frite os bifes de atum em azeite, quando estiverem fritos, retire o atum da gordura e reserve. Adicione ao azeite da fritura a cebola, o alho francês e o pimento vermelho previamente cortado em cubinhos. Refresque o refogado com o vinho branco e rectifique o tempero. Descasque as batatas, lave e leve a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas, retire do lume e escorra. Sirva os bifes de atum , com a cebolada e com a batata cozida. 

Siga a Revista VIP no Instagram