Sabores Leves
Beringela recheada

Culinária

Qua, 25/06/2014 - 00:00

Ingredientes:
 

• 1 alho-francês 

• 2 beringela 

• 3 c. (de sopa) grandes azeite 

• 2 cebolas 

• 2 tomates 

• 3 c. (de sopa) queijo ralado 

• 1 c. (de sopa) salsa picada 

• sal e pimenta q.b.

 

 

Modo de preparação:

 

Arranje o alho-francês, corte-o em rodelas e lave-as muito bem. De seguida, lave as beringelas e corte-as ao meio. Remova-lhes cuidadosamente a polpa e corte-a em cubos. Salteie-os em 2 colheres (de sopa) de azeite, juntamente com a cebola picada e as rodelas de alho-francês. Tempere e acrescente-lhes depois o tomate, arranjado e cortado em cubos. Deixe saltear por mais alguns minutos. Remova do calor e envolva-lhe 2 colheres (de sopa) de queijo. Recheie as beringelas, disponha-as num tabuleiro e salpique-as com o restante queijo e azeite. Leve-as ao forno, a 190º C, durante 10 minutos. Polvilhe-as com a salsa picada e sirva, em seguida. 

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