Ingredientes:1 l de leite 3 c. (de sopa) de chocolate em pó 1 c. (de sopa) de café solúvel 4 c. (de sopa) de leite em pó 4 c. (de sopa) de açúcar 2 gemas 2 c. (de sopa) de manteiga cremosa sem sal 1 pau de canela chantili de compra, chocolate em pó e raspas de chocolate q.b.
Modo de Preparação:
1 Coloque no liquidificador o leite, o chocolate em pó, o café solúvel, o leite em pó, o açúcar e as gemas. Bata até obter uma mistura homogénea.
2 Leve tudo a lume brando numa panela, mexendo sempre, durante dez minutos. Junte a manteiga e o pau de canela. Deixe ferver e retire. Elimine o pau de canela. Coloque em chávenas e decore com chantili, chocolate em pó e raspas de chocolate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
3Realeza
Letízia
Ex-namorados da rainha não a podem nem ver: “Pela minha saúde mental…”
-
4Realeza
Letízia
Há uma rainha que não pode ver a monarca espanhola nem pintada?