Surpreenda A Sua Cara-metade
Bavaroise de frutos vermelhos

Culinária

Sex, 13/02/2015 - 00:00

Ingredientes: 100 g de amoras, 100 g de framboesas, 50 ml de águ,a 12 folhas de gelatina, 3 gemas, 3 c. ( de sopa) de frutose, 2 c. ( de sopa) de leite desnatado em pó, 1 chávena de chá de leite desnatado, 2 dl de natas light batidas, amoras, framboesas e hortelã q.b. 

 

Modo de preparação: 

 

1 Ferva os frutos vermelhos na água e reserve. À parte, demolhe as folhas de gelatina. Num recipiente, bata as gemas com a frutose, o leite em pó e o leite. Leve ao lume em banho-maria, mexendo até engrossar. 

 

2 Retire do lume, acrescente a gelatina escorrida e deixe arrefecer. Junte as natas batidas, os frutos cozinhados que reservou e misture bem. Verta na forma e leve ao congelador por quatro horas. Desenforme e decore com amoras, framboesas e hortelã.

Siga a Revista VIP no Instagram