Bavarois de coco
12 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 3 dias
Congelar: 30 dias
Ingredientes:
5 folhas de gelatina incolor
400 ml de natas
150 ml de leite condensado
2 claras
4 c. (de sopa) de coco ralado
1 romã
pérolas prateadas e coco ralado q.b.
Preparação:
1- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Bata as natas e envolva-lhes o leite condensado. Retire 3 colheres, de sopa, deste preparado, junte-lhe as folhas de gelatina escorridas e leve ao lume, em banho-maria, para derreter. Misture com o restante preparado de natas e reserve.
2- Bata as claras em castelo e envolva-as também no creme anterior. Por último, adicione o coco ralado. Passe uma forma de silicone canelada por água fria e verta o preparado na mesma. Leve ao congelador até solidificar.
3- Uma hora antes de servir, desenforme a bavarois para um prato. Por fim, polvilhe-a com um pouco de coco e decore-a com pérolas prateadas e os bagos da romã.
Diferente
Ao colocar o preparado na forma, faça camadas alternadas do mesmo com bolachas a gosto, esmagadas.
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