Ingredientes:
• 8 batatas pequenas
• 1 requeijão
• 2 c. (de sopa) de ervas picadas
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Lave bem oito batatas e coza-as, com pele, em água temperada com sal. Retire, escorra e reserve. Esmague o requeijão com um garfo, tempere com sal, pimenta e as ervas picadas. Corte as batatas em metades e coloque o requeijão por cima. Decore a gosto e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Realeza
Carlos III
Implora desesperadamente aos filhos: “Por favor, meninos…”
-
2Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
3Nacional
Crónica Zulmira
Sobre polémica de Jorge Gabriel: “Esperava que, no mínimo…”
-
4Nacional
Rúben Vieira
Já se sabe quem é a namorada de ‘Ben’