Ingredientes:
• 2 batatas
• 1 dl de azeite
• 1 c. (de sopa) de pimento vermelho (picado)
• 1 c. (de sopa) de pimento verde (picado)
• 1 frasco de pasta de caranguejo
• sal, alcaparras e poejos q.b.
Preparação:
Lave e coza 2 batatas brancas, com casca, em água temperada com sal. Retire-as, escorra-as e corte-as em rodelas com cerca de 1 cm. Leve o azeite ao lume e core-as, de ambos os lados; retire-as. À parte, misture os pimentos, adicione o conteúdo de um frasco de pasta de caranguejo e tempere com sal. Distribua esta pasta pelas rodelas de batata, decore com alcaparras e poejo e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”