Barritas de arandos
Faça você mesmo!

Culinária

Chocolate, manteiga de amendoim, arandos, avelã… a melhor barrita de sempre!

Seg, 06/05/2019 - 9:00

Barritas de arandos

 16 porções
 45 min.
 Fácil
Frigorifico:5 dias
Congelar: 30 dias

Ingredientes: 
400 g de tablete de chocolate para culinária
100 ml de natas
3 c. (de sopa) de manteiga de amendoim
200 g de arandos desidratados
120 g de miolo de avelã torrado
100 g de tablete de chocolate branco
raspas de chocolate e arandos desidratados q.b. 

Preparação:

1- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com as natas e a manteiga de amendoim. Mexa de vez em quando e adicione os arandos e o miolo de avelã, partido em pedaços. 
2- Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Verta o preparado no mesmo, alise a superfície e leve ao frigorífico, para solidificar.
3- Derreta agora o chocolate branco em banho-maria. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Verta no tabuleiro sobre o creme de chocolate escuro e leve novamente ao frigorifico, até solidificar. Desenforme e sirva cortado em barritas, decoradas com raspas de chocolate e arandos desidratados.

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