Barritas de arandos
16 porções
45 min.
Fácil
Frigorifico:5 dias
Congelar: 30 dias
Ingredientes:
400 g de tablete de chocolate para culinária
100 ml de natas
3 c. (de sopa) de manteiga de amendoim
200 g de arandos desidratados
120 g de miolo de avelã torrado
100 g de tablete de chocolate branco
raspas de chocolate e arandos desidratados q.b.
Preparação:
1- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria, juntamente com as natas e a manteiga de amendoim. Mexa de vez em quando e adicione os arandos e o miolo de avelã, partido em pedaços.
2- Forre um tabuleiro retangular com papel vegetal. Verta o preparado no mesmo, alise a superfície e leve ao frigorífico, para solidificar.
3- Derreta agora o chocolate branco em banho-maria. Mexa bem e deixe arrefecer um pouco. Verta no tabuleiro sobre o creme de chocolate escuro e leve novamente ao frigorifico, até solidificar. Desenforme e sirva cortado em barritas, decoradas com raspas de chocolate e arandos desidratados.
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