É uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Se lhe apetece um doce crocante esta receita é a ideal para si. Chocolate, caramelo e bolacha: eis a combinação perfeita.
O site Testemade explica, passo a passo, o que é preciso para a fazer. Veja tudo aqui:
Ingredientes
– 100g de manteiga
– 1/4 xícara de açúcar
– 1 1/2 xícara de farinha de trigo
– Sal
– 2 xícaras de açúcar
– 2 xícaras de nata
– 1 xícara de leite condensado
– 300g de chocolate meio amargo
– 4 colheres de sopa de manteiga
Preparação
– Misturar a manteiga e o açúcar em uma tigela.
– Adicionar a farinha de trigo e mexer.
– Adicionar o sal e misturar até formar uma massa homogênea.
– Forrar uma forma que vá ao forno com papel manteiga e dispor a massa.
– Levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos.
– Levar o açúcar para o fogão até virar um caramelo.
– Misturar a nata no caramelo e mexer.
– Colocar o leite condensado e misturar até chegar na consistência mostrada no vídeo.
– Despejar o caramelo na forma com a massa já assada.
– Levar para a geladeira por 10-15 minutos.
– Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria.
– Despejar o chocolate derretido na forma.
– Voltar à geladeira por 2 horas.
– Desenformar e cortar em barrinhas!
Delicie-se!
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”