Bacalhau Rápido
Faz-se em 30 minutos e é de comer e chorar por mais!

Culinária

Esta receita de bacalhau é muito fácil de fazer… só precisa de esperar 30 minutos para se deliciar!

Qui, 28/05/2020 - 10:00

O bacalhau é um dos peixes preferidos dos portugueses, mas a verdade é que nem sempre é fácil e rápido fazer uma boa receita com esta iguaria tão típica.

Mas não se preocupe! Esta receita de bacalhau é muito fácil de fazer… só precisa de esperar 30 minutos para se deliciar!

Tome nota:

Ingredientes

1 embalagem de migas de bacalhau; 2 Cebolas; 1 dente de Alho; 1 dl de Azeite; 2 cenouras; 1 dl de Vinho Branco; 1 c. (de sopa) de vinagre; 1 raminho de salsa; 2 folhas de alface; 1 pepino pequeno; sal q.b.; pimenta em grão q.b.

Confeção

Coloque o bacalhau em água corrente. Corte a cebola em meias-luas, lamine o dente de alho e refogue-os no azeite. Rale a cenoura e junte-a ao refogado. Tempere com sal e pimenta e refresque com o vinho e o vinagre.

Escorra o bacalhau da água e junte ao preparado anterior. Deixe ferver um pouco, retifique os temperos e retire do lume. Polvilhe o preparado de bacalhau com pimenta moída. Sirva-o com a salsa, as folhas de alface e o pepino em rodelas.

Bom apetite!

Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress

 

Pontos de Venda das Nossas Revistas

 

Siga a Revista VIP no Instagram