Bacalhau grelhado em abacaxi, uma excelente opção para seu almoço de sábado.
É uma receita rápida, do site Cozinhar Sem Stress, e que se faz com ingredientes simples. Só precisa de 30 minutos para a saborear!
Ingredientes
- 1/2 abacaxi
- 600 g de bacalhau demolhado
- 200 g de tomate-cereja
- 4 dentes de Alho
- 2 cebolas roxas
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 0,5 dl de Azeite
- vinagre q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Preparação
- Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, e escave o interior.
- Corte a polpa em pedaços e grelhe-os. Coloque-os numa tigela e reserve.
- Grelhe o bacalhau de ambos os lados e lasque.
- Grelhe também o tomate, os alhos laminados e as cebolas às rodelas.
- Junte tudo ao abacaxi, assim como o bacalhau. Acrescente os coentros e tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta; envolva bem.
- Retifique os temperos e sirva este preparado dentro do abacaxi.
Dica: Adicione 60 g de miolo de noz picado ao recheio.
Foto: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristina Ferreira
Concretiza sonho antigo ao lado de João Monteiro: “Não tinha dúvidas”
-
2Nacional
Crónica Zulmira
O relacionamento de Maria Cerqueira Gomes: “Para quando o casamento?”
-
3Internacional
Viktor Gyokeres
Sabe o significado do festejo da estrela do Sporting?
-
4Realeza
Kate e William
A linguagem corporal dos príncipes de Gales: “Interesse de telenovela…”