Bacalhau grelhado em abacaxi
Uma receita rápida que se faz em apenas 30 minutos

Culinária

Bacalhau grelhado em abacaxi, uma receita rápida e que se faz com ingredientes simples. Ideal para seu almoço de sábado!

Sáb, 27/06/2020 - 9:14

Bacalhau grelhado em abacaxi, uma excelente opção para seu almoço de sábado.

É uma receita rápida, do site Cozinhar Sem Stress, e que se faz com ingredientes simples. Só precisa de 30 minutos para a saborear!

Ingredientes

  • 1/2 abacaxi
  • 600 g de bacalhau demolhado
  • 200 g de tomate-cereja
  • 4 dentes de Alho
  • 2 cebolas roxas
  • 2 c. (de sopa) de coentros picados
  • 0,5 dl de Azeite
  • vinagre q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

 

 

Preparação

  • Abra o abacaxi ao meio, no sentido do comprimento, e escave o interior.
  • Corte a polpa em pedaços e grelhe-os. Coloque-os numa tigela e reserve.
  • Grelhe o bacalhau de ambos os lados e lasque.
  • Grelhe também o tomate, os alhos laminados e as cebolas às rodelas.
  • Junte tudo ao abacaxi, assim como o bacalhau. Acrescente os coentros e tempere com o azeite, vinagre, sal e pimenta; envolva bem.
  • Retifique os temperos e sirva este preparado dentro do abacaxi.

Dica: Adicione 60 g de miolo de noz picado ao recheio.

Foto: D.R.

 

Siga a Revista VIP no Instagram