Ingredientes:
• 100 g de amêndoa picada
• 2 c. (de sopa) de coentros picados
• 1 gema
• 4 postas de bacalhau limpas
• 4 dentes de alho
• 1 dl de azeite
• 8 tomatinhos
• 4 batatas cozidas
• 1 cebola pequena
• 2 c. (de sopa) de queijo ralado
• 2 c. (de sopa) de manteiga
• sal, pimenta, concentrado de balsâmico
folhas de manjericão fritas q.b.
Modo de Preparação: Envolva a amêndoa picada com os coentros e a gema e tempere com sal e pimenta. Misture bem e disponha sobre o bacalhau. Lamine os alhos, coloque-os à volta do peixe e regue com o azeite. Leve a meio do forno, a 190º C, por 25 minutos. A dez minutos do fim, junte
os tomatinhos em metades e finalize. Entretanto, rale as batatas cozidas para uma tigela, junte a cebola finamente picada e o queijo; envolva bem. Numa frigideira pequena, coloque a manteiga e um pouco da batata ralada. Molde com uma espátula, para lhe dar uma forma arredondada,
e deixe dourar de ambos os lados. Repita a operação mais três vezes. Sirva o bacalhau obre os rostis de batata, decorando com concentrado de balsâmico e manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
José Castelo Branco
Filho está “perdido”: “Não sabe o que há-de fazer”
-
2Nacional
Betty Grafstein
Revelada conversa chocante: “Salva-me. Não quero ver mais aquele homem”
-
3Nacional
José Castelo Branco
Ex-mulher de Carlos Cruz dá a mão a socialite em momento difícil
-
4Nacional
Fernanda Serrano e Pedro Miguel Ramos
A reação dos filhos à reaproximação: “Só pode ser bom”