Receita
Bacalhau com Quinoa

Culinária

Qui, 22/01/2015 - 00:00

Ingredientes:

• 300 g de quinoa mix (mistura três variedades)
• 1 tomate
• 1 cebola 

• 1 c. de sopa) de cebolinho picado 

• 4 fatias de bacon 

• 3 c. (de sopa) de óleo de palma 

• 4 postas de bacalhau demolhado 

• 4 dentes de alho • 1/2 limão (sumo) 

• sal e hortelã q.b.

 

Preparação:  Passe a quinoa por água e coza-a, durante 20 minutos, no dobro do volume de água temperada com sal. Retire a quinoa cozida do lume, junte-lhe o tomate cortado em cubos, a cebola picada e o cebolinho, envolva bem e reserve. Frite o bacon no óleo; retire da frigideira e reserve. Frite o bacalhau no mesmo óleo com os dentes de alho laminados. Junte o sumo de limão ao molho e retifique o tempero. Sirva o bacalhau com o molhoe a quinoa e decore com o bacon e hortelã.

Siga a Revista VIP no Instagram