Ingredientes: 4 postas de bacalhau demolhado, 3 dentes de alho, 250 g de pão de centeio, 3 dl de azeite, 1 kg de batata nova, 1 folha de louro, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Coloque as postas de bacalhau numa assadeira. Corte os alhos e o p‹o aos pedaços e distribua sobre as postas de bacalhau . Tempere com pimenta e regue com o azeite. Leve ao forno, a 190C, por 25 minutos.
2- Entretanto, coza as batatas, com pele, em água temperada de sal e louro. Escorra-as, retire-lhes a pele e coloque-as na assadeira do bacalhau , antes de servir.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Inês Gutierrez
Mostra novas fotos da filha: “Vou sofrer um enfarte por excesso de fofura”
-
2Nacional
Manuel Luís Goucha
Quebra silêncio e esclarece saída do marido da TVI
-
3Nacional
A Pipoca Mais Doce
Arrasada após mostrar look de verão: “pavoroso”
-
4Nacional
Big Brother - Desafio Final:
Gonçalo Quinaz descai-se e assume namoro com Jéssica Maria