Ingredientes: 4 postas de bacalhau demolhado, 3 dentes de alho, 250 g de pão de centeio, 3 dl de azeite, 1 kg de batata nova, 1 folha de louro, sal e pimenta q.b.
Modo de preparação:
1- Coloque as postas de bacalhau numa assadeira. Corte os alhos e o p‹o aos pedaços e distribua sobre as postas de bacalhau . Tempere com pimenta e regue com o azeite. Leve ao forno, a 190C, por 25 minutos.
2- Entretanto, coza as batatas, com pele, em água temperada de sal e louro. Escorra-as, retire-lhes a pele e coloque-as na assadeira do bacalhau , antes de servir.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami